网址:www.stcement.com
您当前的位置:  主页 > 新闻中心 >
  • 深道往生法的诸位传承上师宛如清净虚空密集云朵般安住在三位主尊的周围,他们都是和颜悦色、慈眉善目地注视自他一切众生,并且以满怀喜悦之情予以垂念,救度自他一切有情摆脱轮回恶趣之苦,就像大商主一样将所有众生接引到清净刹土。观完主要的西方三圣之后,再观想在三位主尊的周围,还有很多传承上师。什么传承上师呢?就是深道往生法的传承上师。因为深道往生法也是通过很多很多的上师不断传递下来的。比如说我们的大恩上师、法王如意宝、华智仁波切、麦彭仁波切、无垢光尊者、莲花生大士,都是属于深道往生法的传承上师。我们就观想他们围绕在三位主尊的周围。“他们都是和颜悦色、慈眉善目地注视自他一切众生”,他们的大悲心经圆满了,就是特别慈悲的注视着一切众生,很欢喜地看着我们。“并且以满怀喜悦之情予以垂念”,我们在祈祷、修法的时候,他们也会帮助我们。也就是说这些传承上师们除了给我们讲,并且把这个法传下来。因为他们一代一代的护持,中间没有断,把这个法传到了我们的手上,所以我们知道了这个法。除了把这个法给我们讲了,让我们懂得了这个法之外,他们还会在我们修法的过程当中给我们帮助和加持。虽然能不能修成主要看自己的信心和福德,但是他们也会在其他外在的助缘方面帮助我们。一方面我们有信心,一方面他们也在帮助。当我们祈祷的时候,他们也用大悲和智慧来帮助我们修成,即满怀喜悦之情予以垂念。
  •   三、不应支付经济补偿金的情形  按照有关规定,用人单位可以不向劳动者支付经济补偿金的情形包括:
  • 这样慢慢修,相续就会逐渐成熟,变成法器,然后我们就通过修皈依、修菩提心、修曼茶或者修金刚萨埵等等把该去掉的去掉,把该有的具足,最后通过修上师瑜伽把我们相续成熟到一定高度,在正行的时候就可以获得直指心性,认识自己的心性。
  • 那若巴在苦行之前其实已经是大班智达了,他对一切显密都已经通达了,只不过相续当中还残存了一些概念,可能作为班智达的细微傲慢心,还有善恶的执著,这些可能突破不了,然后最后阶段通过一个具力的上师帮他突破。他是在山顶上示现,我们现在还是山脚,我们就不能够和他一模一样,对我们来讲就按照加行的次第认认真真的调伏自己的心,一定要把自己的心通过加行把它训练得特别好,把我们心训练成一个修行人应该有的那种心。修行人应该有什么心呢?比如人品很贤善,这是修行人应该有的,还有相信因果,然后学习道次第,还有相续当中努力地看淡轮回,努力地减少对轮回的耽著,或者说修持大慈大悲心。这些对我们来讲非常重要。这些完全可以通过修持上师传的法在我们相续当中产生这种状态。在这个阶段当中主要是缘法而观修、修法,为了生起这个境界做顶礼、供养或者说做放生等等善法作为辅助。无论如何我们做任何善行,都应该知道就是为了让我的心和法相应,我在做辅助的准备。
  • 给爱摄影的TA做一面照片墙▼
电话
www.stcement.com